今日のパン、リュスティック2種

今日は、リュスティク2種!ノーマルとクランベリーと胡桃入り。

カリカリ、ふわふわがたまらない!

レシピ本は、 #高橋雅子 さんのゆっくり発酵バゲット&リュスティックです。

最近、一次発酵をナイロン袋を使用し #オーバーナイト で作る様になったら

失敗する事がなくなった。もっと早く試してみれば良かったと後悔!







テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

minto12

Author:minto12
*Welcome!
*HN:ミント

*当ブログ内の、
記事&画像の無断使用は禁止しています。

カテゴリ
アルバム
最新記事
最新コメント
カテゴリ別記事一覧
管理メニュー
QRコード
QR